Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Сообщений 571 страница 600 из 1013

571

Таня они нас не могут понять а мы их - вот КИБЕРНЕТИКА капец фишка МОЙ хочет деток вот и бесица (наверное) уже не понимаю чего он хочет

572

За сорок хорошую не реально, можно до соревнований не доехать или на них расыпаться, но есть вариант отечественного производства или без документов.

573

Ну ты там не разрывайся мы еще по стоянкам поспрашиваем ну любую лижюы ходовка в состоянии была ну и движка чеб до хаборы доехать

574

Наташ, отбой с эвакуатором) Мама с соседом перевезла)

575

К стати можно в нзте полазить :УТРО С ГУБЕРНИЙ: просмотреть репортаж

576

я не нашла

577

Я тож походила пока не нашла но надо рваца к цели должны выложить не поверю если нас вырезали первое место НАТАЛЬЮ поздравили ЕВРОП ПЛЮС наше радио С ПЕРВЫМ ПРЕЗОВЫМ МЕСТОМ многие слушали в машинах кто ехал на работу с Витеной работы кто слушал радио пожали мне руку и пожелали в дольнейшем нам удачи и побольше призовых мест ну истественно трофеи у нас есть болельщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

578

Девочки в теме отдых и развлечения, в коей мы сейчас находимся, ничегошеньки не поняла!!!))) Но на развлечения, о чем вы тут толкуете-это мало похоже....)))) У вас прям какие-то тореодорские страсти, прям коррида какая-то!!!

579

Все, Лилу умотала, где-то уже под Благовещенском, сейчас буду искать место для ночлега...)))!!! Тоже хочу уехать куды-нибудь, хоть на неделю, из душного города....

580

Инна написал(а):

Все, Лилу умотала, где-то уже под Благовещенском, сейчас буду искать место для ночлега...)))!!! Тоже хочу уехать куды-нибудь, хоть на неделю, из душного города....

ты будешь??? а чего сами то не найдут? скоро скоро владик!!! потерпи!!!

581

Юля admin написал(а):

ты будешь??

Нет, они будут, просто букву Т не допечатала)))) Я то как им ночлег найду))) Даже толком не знаю где они...

582

Инна написал(а):

Нет, они будут, просто букву Т не допечатала)))) Я то как им ночлег найду))) Даже толком не знаю где они...

ну вот и хорошо)))а то усё выростила,образования дала,все пусть теперь самостоятельничает)))

583

Юля admin написал(а):

усё выростила,

Я тоже так думаю, когда прощались-думала плакать буду- нет, спокойно так-во взрослую жизнь...))))

584

юлия написал(а):

развожусь

Юль, не пори горячку, Витя у тебя отличный парень, на всех находит затмение, пройдет, отдохните денек другой, и все устаканится...)))

585

Арена написал(а):

Наташ, отбой с эвакуатором) Мама с соседом перевезла)

))))))) не удивлена

586

Инна написал(а):

фото на память сделала? ... "перед дальней дорогой"

587

Natali написал(а):

фото на память

Они почему-то отсчет пути начали с Хабара, там фотались, у них проложен маршрут Хбр-Чита, Чита-Байкл, и т.д., поэтому в Комсе не фотались.., и так фото до хрена...

588

Девочьки пишу не радуясь с ДИВАНЧИКОМ облом, приступаем к новым поискам (ток я понять не могу зачем челу в однушке ну даже в двушке три девана?) У меня вроде все ок налаживаеца но машинка всеравно нужна не наэтой же соревноваца но хотя (пока навыки придут невсе же сразу)

589

Иннок ты званила сегодня каму петух нужен перезвани в 9 утра я цену узнаю к этому времени чоб подъехала да заброла

590

юлия написал(а):

петух нужен

Ужо не нужен...)))

591

Девочки надо пользоваться моментом- теплых дней остается не много, может собрание на пляже проведем???? Купальники возьмите, позагораем чуток...Мы с Кристи вчера на водозаборе оторвались!!! Прелесть, до 9 вечера купались, загорали...

592

юлия написал(а):

Девочьки пишу не радуясь с ДИВАНЧИКОМ облом, приступаем к новым поискам (ток я понять не могу зачем челу в однушке ну даже в двушке три девана?) У меня вроде все ок налаживаеца но машинка всеравно нужна не наэтой же соревноваца но хотя (пока навыки придут невсе же сразу)

юлия написал(а):

Иннок ты званила сегодня каму петух нужен перезвани в 9 утра я цену узнаю к этому времени чоб подъехала да заброла

Юля, пожалуйста, будь внимательна в темах ..... тут тема про мед) ..... а все остальное в болталке обсуждается))

593

Инна написал(а):

Девочки надо пользоваться моментом- теплых дней остается не много, может собрание на пляже проведем???? Купальники возьмите, позагораем чуток...Мы с Кристи вчера на водозаборе оторвались!!! Прелесть, до 9 вечера купались, загорали...

я там была с 18-00 до 19-00 не видела вас....щас поедем туды опять

594

http://s1.uploads.ru/t/UicRr.jpg
))

595

Девочки, есть у кого-нибудь знакомые в свадебных салонах?Спросить, где качественно чистят свадебные платья?

596

Татьянка написал(а):

чистят свадебные платья

А их разве чистят? У меня нет, но завтра на работе поспрашиваю...)))

597

Ну наверное, их же в аренду сдают, возвращают то грязные

598

Вадька сказал в химчистки все чистят...)))

599

но не факт, что платье приобретут первоначальный вид...боюсь я как то химчисток)

600

ЭТО надо им позвонить и спросить..)))

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности