Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Сообщений 601 страница 630 из 1013

601

я знаю, что они ответят  "За сохранность качества ответственности не несем", я это как первый раз услышала, то как-то перестала доверять))

602

Татьянка написал(а):

перестала доверять

Когда это было, года 2 назад? Сейчас так ужо не говорят-нана технологии...)))

603

ну если только)

604

Всю неделю обещают дожди, но жару до 40 градусов, а 8 грозы и ливень, как вам погодка, Юльча в Хабар рванула... Отчаеннве мы девчата!!!)))

605

Инна написал(а):

Юльча в Хабар рванула...

Кирюху повезла?

606

Natali написал(а):

Кирюху повезла

АХА, повезла сынули в лагерь...)), надо было ей черешню заказать...)))

607

На нас напали циклоны с Китая- завтра дожди, а мы хотели позагорать и покупаться...Но ваще-то температура 25, ну хоть пожары потушит!!!

608

Инна написал(а):

АХА, повезла сынули в лагерь...)), надо было ей черешню заказать...)))

ну что ж ты так....ну я еще 10-го может поеду)
плин поразилась с вежливости в прямом смысле слова на трассе в этот раз!
ехала одна,все грузовые машины показывали когда идти на безопасный обгон(правым поворотом) ,ехала я не медленно обратно....скорость хорошая...
так плин и джипы и легковые реально показывали,Все обгоняй никого нет.Сказать,что приятно,не чего не сказать.
Респект дальнобойщикам,молодцы,уважаю так сказать.

609

плин у меня заболел кот.....лежит не встаёт...заблевал всё....срочно к ветеринару...что то сожрал ...как бы не оперировали его...на руки берёшь он плачет как человек...((((

610

ООО,к врачу срочно!...Кота ваще жалко, тем более у тебя красава такой!

611

Юля admin написал(а):

лежит не встаёт...заблевал всё

Юль, ты его прививала в этом году? Похоже на чумку, немедленно к врачу, могу дать телефон своего ветеринара- моя одноклассница, она на дом выезжает...

612

А у меня сегодня событие есть так сказать повод выпить)) С сегоднешнего дня я вступаю в ряды автолюбителей теперь я со стажем наконецто дождалась своего дня

613

юлия написал(а):

теперь я со стажем

Стажу год???

614

Нет не год три

615

юлия написал(а):

не год три

Поздравляем!!!! Ты теперь страховку платить меньше будешь!!! Экономия в семье сплошная..)))

616

Я вот и о томже хоть с Витеных плечь одна обуза спала

617

мне еще полгода, в этом году страховка еще по дорогой

618

Юлясик ждем новостей о котэ, что с ним?

619

По телефону сказала, что вроде бы ничего, может пленку сожрал...)))

620

Со вчерашнего дня, 1 июля, вступила в силу новая редакция Правил дорожного движения, главная особенность которой — ужесточение правил парковки и наказаний, предусмотренных за нарушение этих правил. Сотрудники ГИБДД города уже с воскресенья приступили к выявлению подобных нарушений и только за 1 июля эвакуировали с улиц города 11 автомобилей, припаркованных в разрез с ПДД.

621

Инна написал(а):

эвакуировали

вот кому бабок привалило))

622

Татьянка написал(а):

Юлясик ждем новостей о котэ, что с ним?

Инна написал(а):

По телефону сказала, что вроде бы ничего, может пленку сожрал...)))

ни фига...прооперировали желудок...еще под наркозом лежит(((( я ему глазки моргаю....
в общем сожрал стёрку школьную...вытащили...щас капельницы,перевязки...
дают 7 дней критических....выживет в течении их то все ок....
кот молодой должен жить!
ни думала,что из за кота реветь белугой...жалко так...лежит беспомощный...

623

ВОТ НАШКОДНИЧИЛ НА СВОЮ ГОЛОВУ С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ВАС

624

юлия
пасибки...но мы еще типа в коме что ли(((

625

не будем о грусном,давайте я вам смешную история расскажу...по последней поездке в хаб)

626

Юля admin написал(а):

выживет

Ну как же из-за них не реветь, они ж становятся членами семьи, сейчас меньше негатива посылай, смотри на него и верь... Расскажи историю смешную...!!!

627

как то её еще написать надо,чтоб весь смысл донести)щас попробую)

628

в общем так....едем мы в машине.
Кириллка сзади сидит))) я за руем ессено,а впереди у меня девочка знакомая с хаба....она такая с отличным чувством юмора)))
едем мы едем))) а ехать нам в северный
в общем надо нам сворачивать можно и налево можно и направо..чтоб попасть в северный...приближаясь к перекрестку,я начинаю подтупливать-межеваться,куды мне повернуть,или налево или направо...мне в принципе всё равно,один фиг правельно..
тут сзади мне сигналит девахи...обгоняют и кричат: таким голосом ну таким "гламурным" Ну чееееёёёё ты еедееешььь,ииив левооо ни впрааавооо,соооовсем чтоо лиии
,и так надменно они енто сказали...мне смешно канеш...а знакомая ,таааакииим же гооолллосом им отвечает: Даааа - нууу,нафииииг (по домашнему есть передача "Одна за всех" а там рублика про жен новых русских,про Энжи и её подружку...кто смотрел так сразу поймёт что там диалект),), было реально смешно,она взяло и спарадировала их! да так еще прям профессионально...!
В общем до санатория добирались в настроении неописуемом)))
Теперь у  меня фраза: Даааа - нууу,нафииииг ,прилепилась)))как нарицательное))))

629

я представила в красках)))дааааа ну нааааафиг))

630

Юля,это про твоих новых "подружек")))

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности