Ольга Арена,ты чего,всё паникуешь?или всё подуспокоилась?
Да я ж всегда паникую)))
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение
Ольга Арена,ты чего,всё паникуешь?или всё подуспокоилась?
Да я ж всегда паникую)))
А Таня (Казанцева),чет там Леха...не стеснили мы его...а то на рыбалке то разошлись)))
мне ничего не говорил...нормуль все)
плин смотрю про Крымск...нет слов трупы на улицах лежат...и люди и животные
про Крымск...нет слов
Сама в шоке, тем более детынка то моя в тех степях....Ваще жуть..., а самое страшное,что это все предсказали наши экстрасенсы, но никто не обратил внимание...((((
Девочки, как можно найти человека по фамилии и имени, и зная только его год рождения?
по фамилии и имени,
Ну можно в тел справочнике, есть электронный хороший.
Ему 60 лет, и я не знаю в каком городе он живет, и жив ли вообще...
вот ты посмотри на них...Инны нет и всё что ли,и писать не чего????
заходят все на форум,читают...а написать как то всё не в домёк.Быстренько все пальчики на клавиатуре размяли!
у меня полный завал!!!! но в эти выходные должно состоятся долгожданное открытие!!!!!!!!! и я вернусь)))))))!!!!!!
Девочки, как можно найти человека по фамилии и имени, и зная только его год рождения?
зайди на сайт жди меня ... мож там какой поисковик есть
завал!
Давай чем помочь??? У нас толпа большая...)))!!! Мы эт быстро!!!))))
Давай чем помочь??? У нас толпа большая...)))!!! Мы эт быстро!!!))))
спасибо! уже вроде все готово)
Пользуясь случаем приглашаю всех в новый магазин "Инсити", который находится в ТК БУМ на втором этаже. Открываемся мы в субботу. Девчата в магазине есть полный размерный ряд - от 40 до 50 и переоценка уже до 70%!!!!!!!!!!!!!!!! Мы открываемся с распродажей!!!!! ну есть конечно же и новая коллекция! Очень хорошая возможность дешево приодется!!!
спасибо! уже вроде все готово)
Пользуясь случаем приглашаю всех в новый магазин "Инсити", который находится в ТК БУМ на втором этаже. Открываемся мы в субботу. Девчата в магазине есть полный размерный ряд - от 40 до 50 и переоценка уже до 70%!!!!!!!!!!!!!!!! Мы открываемся с распродажей!!!!! ну есть конечно же и новая коллекция! Очень хорошая возможность дешево приодется!!!
ок,во сколько вы открываетесь?
Девочки, закрыть все окна, выброс нефтепродуктов!!! На улице быть как можно меньше!!!!
Девочки, закрыть все окна, выброс нефтепродуктов!!! На улице быть как можно меньше!!!!
Во,ёпыть,откуда это?
откуда это
Сегодня утром многие жители Дзёмог заметили неприятный запах, идущий со стороны нефтезавода. К настоящему времени он уже достиг Центрального округа и явственно чувствуется, например, на проспекте Ленина. По городу поползли слухи о том, что КНПЗ якобы произвело выброс в атмосферу сероводорода. Однако в Управлении по делам ГО и ЧС данную информацию нам опровергли, сообщив, что неприятный запах связан с перезапуском на КНПЗ установки замедленного коксования. По словам оперативного дежурного, предельно допустимые концентрации вредных веществ не превышены, повода для паники нет.
Повода нет, но отравления уже есть....(((((
Вот и сё, лето кончилосё....
Ну так..оно у нас коротенькое(
плин ,мне уже это стало напрягать....что оно такое у нас....
все сидят ждут фото с каскадеров)))
я тем более,мне ваще делать не фик...приходиться ток сидеть и ждать...
поражаюсь как я так вчера умудрилась то спрыгнуть не удачно...через два дня ехать...а у меня нога как футбольный мяч...
как так? когда ты умидрилась?
Девочки,нужны сиськи силиконовые накладные, срочно, я с температурой дома, ни у кого нет знакомых с отделами нижнего белья?)
как так? когда ты умидрилась?
вчера плин...
Девочки,нужны сиськи силиконовые накладные, срочно, я с температурой дома, ни у кого нет знакомых с отделами нижнего белья?)
даже не подскажу(((
нужны сиськи
ЕСТЬ, ПРИЕЗЖАЙ!!!!
ЕСТЬ, ПРИЕЗЖАЙ!!!!
СПАСИБО!!!)
ух ты уже с прической и макиажем!
девочки посмотрите видео
ПОСМОТРЕЛИ!!!! СУПЕР!!!!
Татьянка пришла,Тань ну рассказывай,какие впечатления?
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности