Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Сообщений 661 страница 690 из 1013

661

Юля admin написал(а):

Ольга Арена,ты чего,всё паникуешь?или всё подуспокоилась?

Да я ж всегда паникую)))

662

Юля admin написал(а):

А Таня (Казанцева),чет там Леха...не стеснили мы его...а то на рыбалке то разошлись)))

мне ничего не говорил...нормуль все)

663

плин смотрю про Крымск...нет слов трупы на улицах лежат...и люди и животные

664

Юля admin написал(а):

про Крымск...нет слов

Сама в шоке, тем более детынка то моя в тех степях....Ваще жуть..., а самое страшное,что это все предсказали наши экстрасенсы, но никто не обратил внимание...((((

665

Девочки, как можно найти человека по фамилии и имени, и зная только его год рождения?

666

Инна написал(а):

по фамилии и имени,

Ну можно в тел справочнике, есть электронный хороший.

667

Ему 60 лет, и я не знаю в каком городе он живет, и жив ли вообще...

668

Юля admin написал(а):

вот ты посмотри на них...Инны нет и всё что ли,и писать не чего????
заходят все на форум,читают...а написать как то всё не в домёк.Быстренько все пальчики на клавиатуре размяли!

у меня полный завал!!!! но в эти выходные должно состоятся долгожданное открытие!!!!!!!!! и я вернусь)))))))!!!!!!

669

Инна написал(а):

Девочки, как можно найти человека по фамилии и имени, и зная только его год рождения?

зайди на сайт жди меня ... мож там какой поисковик есть

670

Natali написал(а):

завал!

Давай чем помочь??? У нас толпа большая...)))!!! Мы эт быстро!!!))))

671

Инна написал(а):

Давай чем помочь??? У нас толпа большая...)))!!! Мы эт быстро!!!))))

спасибо! уже вроде все готово)
Пользуясь случаем приглашаю всех в новый магазин "Инсити", который находится в ТК БУМ на втором этаже. Открываемся мы в субботу. Девчата в магазине есть  полный размерный ряд - от 40 до 50 и переоценка уже до 70%!!!!!!!!!!!!!!!!  Мы открываемся с распродажей!!!!! ну есть конечно же и новая коллекция! Очень хорошая возможность дешево приодется!!!

672

Natali написал(а):

спасибо! уже вроде все готово)
Пользуясь случаем приглашаю всех в новый магазин "Инсити", который находится в ТК БУМ на втором этаже. Открываемся мы в субботу. Девчата в магазине есть  полный размерный ряд - от 40 до 50 и переоценка уже до 70%!!!!!!!!!!!!!!!!  Мы открываемся с распродажей!!!!! ну есть конечно же и новая коллекция! Очень хорошая возможность дешево приодется!!!

ок,во сколько вы открываетесь?

673

Девочки, закрыть все окна, выброс нефтепродуктов!!! На улице быть как можно меньше!!!!

674

Инна написал(а):

Девочки, закрыть все окна, выброс нефтепродуктов!!! На улице быть как можно меньше!!!!

Во,ёпыть,откуда это?

675

Арена написал(а):

откуда это

Сегодня утром многие жители Дзёмог заметили неприятный запах, идущий со стороны нефтезавода. К настоящему времени он уже достиг Центрального округа и явственно чувствуется, например, на проспекте Ленина. По городу поползли слухи о том, что КНПЗ якобы произвело выброс в атмосферу сероводорода. Однако в Управлении по делам ГО и ЧС данную информацию нам опровергли, сообщив, что неприятный запах связан с перезапуском на КНПЗ установки замедленного коксования. По словам оперативного дежурного, предельно допустимые концентрации вредных веществ не превышены, повода для паники нет.

676

Повода нет, но отравления уже есть....(((((

677

Вот и сё, лето кончилосё....

678

Ну так..оно у нас коротенькое(

679

плин ,мне уже это стало напрягать....что оно такое у нас....

680

все сидят ждут фото с каскадеров)))
я тем более,мне ваще делать не фик...приходиться ток сидеть и ждать...
поражаюсь как я так вчера умудрилась то спрыгнуть не удачно...через два дня ехать...а у меня нога как футбольный мяч...

681

как так? когда ты умидрилась?

682

Девочки,нужны сиськи силиконовые накладные, срочно, я с температурой дома, ни у кого нет знакомых с отделами нижнего белья?)

683

Татьянка написал(а):

как так? когда ты умидрилась?

вчера плин...

Татьянка написал(а):

Девочки,нужны сиськи силиконовые накладные, срочно, я с температурой дома, ни у кого нет знакомых с отделами нижнего белья?)

даже не подскажу(((

684

Татьянка написал(а):

нужны сиськи

ЕСТЬ, ПРИЕЗЖАЙ!!!!

685

Инна написал(а):

ЕСТЬ, ПРИЕЗЖАЙ!!!!

СПАСИБО!!!)

686

наша невеста готовится к старту)
http://s1.uploads.ru/t/kS6Fp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/qyRdk.jpg

687

ух ты уже с прической и макиажем!

688

девочки посмотрите  видео

689

ПОСМОТРЕЛИ!!!! СУПЕР!!!!

690

Татьянка пришла,Тань ну рассказывай,какие впечатления?

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности