Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Сообщений 781 страница 810 из 1013

781

Ой Инна спасибо, но я на океане всего купила и кабачки и капусту, да и не удобно. В гости просто могу приехать, дачу посмотреть!

782

Мария 156 написал(а):

Ой Инна спасибо, но я на океане всего купила и кабачки и капусту, да и не удобно. В гости просто могу приехать, дачу посмотреть!

Манюня, может не мое дело, но не стесняйся, съезди к Инне, во-первых, правда у людей урожаи хорошие, от многих слышу, ну а во-вторых, лялечке полезно

783

Девочки! есть у кого газеты старые? Надо много!

784

Арена написал(а):

обратись в любую газету - они тебе с радостью отдадут

785

в пятницу утром видела - по ленинградской около бывшего банка "Дземги" стоит машина на чурках, главное чурки практически посередине кузова(2 шт.), и упирается она передком(бампером) в асфальт - видать не удержала равновесия) .... вот так-то, не только во дворах колеса снимают, но уже и на улицах ........ я так понимаю это ночью случилось

786

Натусь это происходит в каждом дворе и на каждой улице на стояночных местах МАРОДЕРЫ они по всему городу. Я тож боюсь машину остовлять возле дома на порковке из за колес боюсь.Инна уже сталкивалась с этим.БЕРЕЖОНОВА БОГ БЕРЕЖЕТ o.O

787

У нас новый зарегистрированный пользователь не пойму его имя! Привет новичку!

788

Инна спасибо за урожай! А то я думаю чем бы ночью заняться-теперь можно солить,варить и кашеварить!

789

Мария 156 написал(а):

чем бы ночью

Ну ночам надо другим заниматься-спать, а дочурка у тебя позволяет делать это и днем... А на дачу все-таки ко мне приезжай, в городе сероводородом дышим нефтезаводским, а там прелесть-чистый воздух, лес, озеро...

790

Мария 156 написал(а):

У нас новый зарегистрированный пользователь

По-мойму эт просто рекламный блогер...))))

791

А я сижу соображаю измайловский центр где это!

792

Мария 156 написал(а):

измайловский центр

Это Москва...)))

793

А я ему еще про цены чешу:) во блин попала:)

794

К тебе на дачу-чего то страшно ехать:) это хорошо что у пакета есть ограничения (больше не положишь), а если на машине-ты ее загрузишь по полной:-).

795

Мария 156 написал(а):

загрузишь

Да, ужо пожалела, что картоху забыла положить....))) И яиц...)))

796

Ага! А я думаю почему у пакета ручки выдержали-там не было яиц и картохи:) пожалела:)

797

Мария 156 написал(а):

пожалела:)

Я еще успею ретироваться...))) Я к тебе буду раз в неделю приезжать...))) И попробуй не открыть...)))!!!

798

Арена написал(а):

У меня есть..., насколько старые????

799

Ладно давай! Открою свою лавку рядом с тетей которая арбузы продает, назову огородинница:)

800

я хочу просто к Инне на дачу, без огурчиков, картохи и яиц...подышать воздухом, поймать релакс))

801

Время к двенадцати подходит,а я не сплю-думаю куда бы восемь кг огурцов деть?

802

Насколько старые???

Времен Петра великого!!!:)

803

Мария 156 написал(а):

уда бы восемь кг огурцов деть

Мария, съешь за неделю, не парься...))) Спи...

804

Инна написал(а):

насколько старые????

Да хоть столетние))) Мне для гербария.

805

Арена написал(а):

Мне для гербария.

Приезжай ко мне на работу-забери...)))

806

Про меня не забудьте! я как раз к выходным следующим вернусь , мне задачку задайте не трудную)

807

Ну Ольга макулатуру потихой сабирает чеб к первому сентябрю здать на решение проблем класса чтоб не опозорить школу 28 (шутка) расскажи че за гербарий собралась делать интересно че из бумаги хочешь сообразить из шин красивых лебедей делают а что из бумаги

808

Юль, а ты что-ли отдыхать не уехала?

Таня наша не родила пока ... я вчера у нее уточняла)

809

В понедельник в два дня стартуем хотели в эту среду не получилось к следующим выходным планируем приехать

810

Так у вас всего то не чего получается на море,5-6 дней?...

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности