Таня наша не родила пока ... я вчера у нее уточняла)
тогда вот вот должна родить...
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение
Таня наша не родила пока ... я вчера у нее уточняла)
тогда вот вот должна родить...
должна родить
Надо ее проведать, кто знает в каком она роддоме?
Участвовать будут все желающие, и задачки будут не трудные))))!!!!!
задачку задайте не трудную)
я думаю ей вообще не до нас...
Когда лежишь, и скучно, то думаешь никому не нужен, до нас....Надо всем вместе придти, и ченить вкусненькое принести!!! А на следующий день она обязательно родит!!!)))
всем задание: просматривайте фотки - ищите хорошие, качественные, для оформления доски информации и офиса клуба. Не обязательно чтоб на них был полный состав, это может быть любое кол-во участниц, главное чтоб отвечало вышеуказанным требованиям. Собирайте их где-то в одном месте, на флешке, а как соберемся объеденим и распечатаем.
можно темку отдельную создать))))там фотки собирать
ищите хорошие, качественные, для оформления доски информации и офиса клуба.
СКОКА ШТУКАВ,,,,????
не важно, будем историю клуба освещать)
можно темку отдельную создать))))там фотки собирать
а как их потом оттуда выкавыривать?
а как их потом оттуда выкавыривать?
правой кнопкой мыши "сохранить как" даешь имя и на рабочий стол отправляешь,а от туда уже на флэшку.
расскажи че за гербарий
Да это мне для поступления в аспирантуру)))Надо ещё к этому философию выучить и английский)))
Инна - я сегодня увидела раскладушки в домо-центре, проедь туда, если еще нужны, сразу справа от входа.
Уматно надо будет в приморье шляпку под сарофанчик прикупить
Наташа а где мы в кастюмах допустим с дня города или какиета личные нужны?
личные не нужны, только с клубных мероприятий, со дня города взяли уже
Ну так восновном где фотались у тебя да у Инны у меня где с вами скидывала на флэш на мой комп
раскладушки
Спасибки, ужо нашли...)))
шляпку под сарофанчик
Придется сделать шляпку атрибутом ралли)))
Придется сделать шляпку атрибутом ралли)))
дресс-код))
можно сделать участницам клуба что нить подобное)))можно перчатки)))
о все проснулись) утро субботы-я кофе пью) а что остальные делают? колитесь?
я кофе пью
я тоже))
думаю чем занять себя в эти 2 дня
я тоже))
думаю чем занять себя в эти 2 дня
я себе придумала прикольные развлечения на эти два дня)
игра называется "собери ребенка в школу"
мы с Алексеем собрались в кино)
можно сделать участницам клуба что нить подобное)))можно перчатки)))
ты представляешь, в джинсах, футболлке-топе и перчатках)
ты представляешь, в джинсах, футболлке-топе и перчатках)
а почему в джинсах то? день красоты хочется платья....
давайте сходим!
В четверг и пятницу, 16 и 17 августа, генеральный консул Японии в Хабаровске Цугуо Такахаси будет находиться в Комсомольске-на-Амуре с официальным визитом. В рамках визита состоится мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни, который организует генеральное консульство Японии в Хабаровске при поддержке Администрации Комсомольска-на-Амуре. Цель мастер-класса — ознакомление жителей города с культурой Японии.
Мастер-класс проведёт шеф-повар генерального консула Японии в Хабаровске Сакаи Акира. Господин Сакаи покажет, как приготовить такие традиционные японские блюда, как суши-ролл и темпура. После мастер-класса состоится дегустация приготовленных блюд.
Мастер-класс для всех желающих состоится в пятницу, 17 августа, в кафе «Молодёжное» (Аллея Труда 50). Начало в 12:00. Вход свободный.
мы с Алексеем собрались в кино)
Мы тож сходили на "Третий лишний" - ничего так), вы на какое ходили?
давайте сходим!
Мастер-класс для всех желающих состоится в пятницу, 17 августа, в кафе «Молодёжное» (Аллея Труда 50). Начало в 12:00. Вход свободный.
почему бы и нет) это четверг будет, вроде планов особых пока нет, давайте)
по тнт идет набор желающих на о.Сайпан съездить, реалити-шоу .... думала прокатиться что-ли?))... полезла подробнсти узнавать 150 т.р. это будет стоить на 1 человека!!!!!!!!!!! перехотелось как-то)
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности