Передам, больше никому ничего не надо в Хабаре?
меня туда забери....и оставь))
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение
Передам, больше никому ничего не надо в Хабаре?
меня туда забери....и оставь))
Девчонки спасибо за урожай! Холодильник трещит по швам! Когда я это все есть буду?!!
меня туда
А как же Комса без тебя опустеет...)
есть буду
ЕШЬ!!!! Пожалуйста!!!
А как же Комса без тебя опустеет...)
да ладно?))
никто себе вот таку штуку не хочет?
Ух ты, бытюшки) Прикольно было бы)))
я себе заказываю) ток придет через 2 месяца(
И я хочу! Сколько стоит?
никто себе вот таку штуку не хочет?
цена?
такие шильдики, рога и копыта, крепятся к любой эмблеме....
500 рублей)
ой 300. +пересылка.
Кто хочет давайте присоединяйтесь.
Пойду посмотрю куда её можно приляпать и скажу)
Да, я буду)
И я буду...)))
о ты уже вернулась?
Да, я вернулась, в Хабаре жара, передала привет... Все сделали...))) Сейчас звонила Юля маленькая, они в Славянки, сутки идет дождь, на море ешо не были, но вот в ночь отважились))) Я сказала, как искупнешся-позвони)))
Завтра будет в 16 часов готов торт для сынули Танюшки, утром подробности о поздравлении...))) Кто может пойти?
Девчата - у кого есть спец.воротник на шею, его одевают когда с шеей проблемы ... дайте на прокат на 2 недели?!!!!!!!!!!!!!!
воротник на шею
У меня есть, я на работе одеваю когда долго за компом, или рулем, а его лучше купи себе-вещь отменная, стоит 180 р, называется воротник шанса, ток померей расстояние от груди до подбородка, чтоб удобный был...))) В любой аптеке продается, но если денег жаль-приедь возьми)))
о, я тогда куплю .... он как пластмассовый, да?
он как пластмассовый
Нет, он толстый тканевый, как поролоновый, стеганый, на липучке.
Завтра в 16 часов не знаю-успею ли я доесть огурцы, помидоры кабачки и рыбу, чтобы хоть холодильник закрывался! А если честно то спать если не будем то подгребу!
Инна как съездила? Когда на море собираешься?
и я смогу)
как съездила?
Съездила отлично, привезла все что хотела, купили все зап.части на Делику, в 2 раза дешевле, чем у нас в городе!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! И нашли новую лодку с мотором, тоже на 10 тыс. дешевле, чем у нас...))) На море в сентябре..., 12 ...наверное...
фффотки профильтровали? нашли наилучшие? давайте завтра с собой перите, лучшие выберем и в печать запустим
с собой перите
ПЕРЕМ!!!!!!И НЕСЕМ!!!!!
Инна спасибо за бочковые огурчики!!! Хочу к родителям в хор поехать на машине, одной скучно, поэтому буду ждать тебя!
У нас новый зарегистрированный пользователь! Ольчик привет!
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности