дождиком
На даче грязь, не хочу....
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение
дождиком
На даче грязь, не хочу....
я сегодня попыталась переобуться все шиномонтажки заняты, очереди офигенные .... на мойку тож очереди, вот думаю ближе к вечеру поеду
я сегодня попыталась переобуться все шиномонтажки заняты, очереди офигенные .... на мойку тож очереди, вот думаю ближе к вечеру поеду
а техосмотр страховку сделала? мне вчера техосмотр подарили)
муж оказывается продуманный, продлил ее в конце декабря, чтоб в 2012 тех.осмотр не проходить, вот так-то) а я уже в авто-азию записываться собралась)
мне вчера техосмотр подарили)
вовремя, актуальный подарок!
техосмотр подарили)
ГДЕ ТАКИЕ ПОДАРКИ ВЫДАЮТ....?
попыталась переобуться
я В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОПЫТАЮСЬ, МОЖЕТ НАРОДУ В РАБОЧИЙ ДЕНЬ МЕНЬШЕ БУДЕТ....
СЕГОДНЯ НА ДАЧЕ, У НАС ЖЕ НА ГОРЕ, ВИДНО КАК ВСЕ ВОКРУГ ГОРИТ....аЖ СТРАШНО, А ВЫЕЗЖАЛИ УЖЕ В 10 ЧАСОВ НОЧИ, ТАМ БЫЛ ПОЖАРНЫЙ РАСЧЕТ, НАВЕРНОЕ ТУШИТЬ БУДУТ, А ЛИЛИЯ ПО ТРАССЕ С ХАБАРОВСКА ЕХАЛА, ГОВОРИТ УЖАС ВЕЗДЕ ВСЕ ГОРИТ ПРЯМ ВДОЛЬ ДОРОГИ!!! НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ БУДЕТ ЗАСУХУ И ДЫМ, ЧОКНУТЬСЯ МОЖНО, ЧЕМ ЖЕ ДЫШАТЬ, У НАС ВСЕ НЕ СЛАВА БОГУ, ЕСЛИ ТЕПЛО, ЗНАЧИТ ГОРИМ...
Ну вот приехала с дачи, и НИКОГО. АУ!!??, где все??? А мы..., курятник еще немного и все, берем кур....Клетку построили, осталось сетку натянуть, завтра закончим, после работы... А во вторник на кладбище поедем, родительский день, однако...
Отредактировано Инна (2012-04-22 17:33:51)
Все видать от субботника отходят:)
Инна я завтра на роботе если что звани курочек выберу
я целый день дома))))сегодня день красоты,маникюр-педикюр)
завтра на роботе
Завтра ток клетку достроим, курочек будем выбирать в четверг или пятницу....
Ок если че звани
день красоты,маникюр-педикюр)
А у меня завтра маникюр на работе.... Я ток смогла струлей наделать, и то Вадим тесто месил, и в ванне повалятся, потому как на даче зеленую зону убирала, и весь мусор спалила в бочке, воняла дымом...Поэтому и решила замачиться...
Пирожки намутила? если их скажи какая начирка мож тож завтра налеплю
Пирожки намутила?
Не не пирожки, струли, это как пельмени, ток совсем не так...
мой ремонт был вчера немного обделен .... выхожу с утра с подъезда в гараж, а у нас во дворе спилили все тополя на парктовке!!! и не просто спилили а попилили их на кругляки, так у нас весь двор как после бомбежки!!!) вот вам и субботник! старшая по дому докапалась до каждой квартиры, всех вытащила порядок наводить, навели, у нас помойки мешков 30 получилось!!!! ну зато сейчас чисто и светло!
спилили
А ВАС зеленые еще не щтрафанули...???
Отредактировано Инна (2012-04-23 09:48:46)
мы письмо писали в администрацию еще зимой, вот, они и отработали его
в администрацию
Повезло, а мы не можем срезать даже обломившуюся ветку...
да ну глупости, я в центре города пилю в разгаре рабочего дня)
я в центре города пилю
Не нарывалась еще...Мы штраф в 20 штук как- то за отпиливания на Димитрва- жильцы пожаловались
Завтра утром едем на кладбище, блинчиков напеку, хоть бы не было дождя....
Девочки не вижу Вас два дня у меня вопрос? как передать капейку я завтра не приеду
как передать капейку
Давай созвонимся ,и завезешь мне...
Инна сколько надо смагу толька завтра куда приехать?
Приехать туда же ко мне в офис, 750 р и нашивки 300 р, а в субботу в эту вы работаете, я хочу в субботу кур купить?
Завтра дождик, и холодно с ветерком, на нас напал циклон...
Блин Инна в субботу будет продажа но трех месячные и суточные месячные по 250 суточные курочка 80 р петушок вроде 10 р петухов можно на халяву
А годовалых когда можно будет взять?
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности