нас отслеживают
Нами интересуются, это здорово!!!!
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Автомобильный спорт » 07.05.2012г. Амурск, Трековые гонки посвященные Дню Победы
нас отслеживают
Нами интересуются, это здорово!!!!
Шпионы это тоже здорово ПРИВЕТ ШПИОН
Девчонки вы такие молодцы! Интересно время проводите!
Девчонки вы такие молодцы! Интересно время проводите!
Приезжай, и будешь с нами!!!! И малыш не помеха!!!
Да я чего то маху дала-нам еще рано все эти мероприятия,нам бы сидеть научиться и няньку найти!
сидеть научиться и няньку найти
Всему свое время, а про няньку могу спросить....
Да я чего то маху дала
Ну ты еще ни кому не дала, можно все исправить, если тебе тяжело....
Всмысле?
В хорошем смысле то дала..., я имею виду, чтоб тебе не было в напряг, решения любое тобой принятое-нами не будет осуждено, но конечно будет жаль, если ты отложишь решения "выйти в свет", еще на пару месяцев, так как впереди очень много мероприятий, без тебя было бы грустно...
Да и тебе без нас будет грусно!!!!!!!!
Это точно!
Мне начяльник на работе както сказала НЕТ ТАКОЙ РАБОТЫ С КОТОРОЙ ТЫ НЕСПРАВИШЬСЯ ...Также и у тебя нет таких проблем с которыми ТЫ НЕСПРАВИШЬСЯ!!!!!!!!!! Поможем если че
Это точно!
Ну вот уже другой настрой!!!! И это радует!!! Справимся, всем миром легче, а когда рядом мир единомышленников- увлеченных авто, это ваще, все легко!!!
Хорошо когда есть рядом люди которые могут помочь и поддержать, посоветовать. НО МЫ ЖЕ БАНДА друг другу плохого не посоветуем
Ну теперь ваабще легко стало:)
ваабще легко
В четверг попробуй вырваться на тренировку...
Конечно приезжай у нас девочка на тренипровку тож с ребенком приезжала ну почемуто я ее больше не видела? в люльке на заднем седенье потехонечку без гонок...
Юль, это и есть Мария156 )))
Да ты сней незнакома? у Инны надо спросить она так активно с беседует
Да ты сней незнакома? у Инны надо спросить она так активно с беседует
Юль, это и есть та девочка, которая приезжала, я с ней и общаюсь- это наша Мария....
Ниче себе! так дитя уж взрослое я то думала куда пропала вроде в детском сиденье котаеца !!! вовсе малышка совсем?совсем не справица?
вовсе малышка совсем
Справится!!! Она уже согласилась!!!!
Не забывайте у нас еще на подходе рождения... роды автобестии сами принемать будем? или как ситуация покажет?
Главное чтобы роды прошли быстро и безболезненно!
прям полевой фотокорреспондент!
класс!
Так, ну ты у нас по моему, тянешь на штатного фотокорреспондента!!!! Отличный репортаж!!! А Игореха издевался над нами, когда говорил, что мы не входим, а сам сфотал все трубы Амурска!!!!))))
А вы билеты на самолет покупаете... Эхххх......
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Автомобильный спорт » 07.05.2012г. Амурск, Трековые гонки посвященные Дню Победы
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности