Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Он-лайн билеты ПДД

Он-лайн билеты ПДД

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

да эт все вопросы из общей хирургии...капец даж я не помню какая повязка на подбородок крепится(

32

Вот для этого и выложила, будем решать всем миром...))))

33

а двавйте оставим только правильные ответы в итоге, потихоньку отредактируем .... так и учить легче будет

34

Natali написал(а):

а двавйте оставим только правильные ответы в

Нет надо учить с вариантами-так как они похожи, и ты начнешь сомневаться....

35

значит правильный надо все же выделить, чтоб знать что он правильный

36

Natali написал(а):

надо все же выделить,

Давай выделем, но есть така вещь-зрительная память-будешь подсознательно искать выделенный, а его и нет.....

37

А правильные ответы специально не выделены или они неизвестны? Методом тыка определять?!

38

AnNet написал(а):

Методом тыка

Методом знаний))))) А если серьезно, выложила, что есть, а там будем думать...))))

39

AnNet написал(а):

А правильные ответы

А мне рассказали, что ты лучше всех ответила на вопросы, вот у тебя и будем ответы требовать))))

40

Инна написал(а):

AnNet написал(а):

А правильные ответы

А мне рассказали, что ты лучше всех ответила на вопросы, вот у тебя и будем ответы требовать))))

вот, я тож про это подумала.... ))

41

Инна написал(а):

Natali написал(а):

вот, я тож про это подумала.... ))

Кто ж Вам такое про меня сказал... :blush: У меня по ПДД отлично было, с медициной так себе...

42

чем смогу тем помогу, какие вопросы будут вызывать сильные соомнения...

43

Мне так вообще и вопросы и ответы я в медецину почти не знаю так по работе ТБ окозание помощи Я даже сегодня челу руку перебентовать несмогла интересный порез был)) но перекестю обработала

44

AnNet написал(а):

чем смогу тем помогу, какие вопросы будут вызывать сильные соомнения...

Спасибо, я так думаю до следующих соревнований мы этим не займемся, а потом как всегда-в последний момент!!!))))

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Он-лайн билеты ПДД

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности