Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Автомобильный спорт » 20.07.2012г. ралли "Оранжевое лето" г.Владивосток

20.07.2012г. ралли "Оранжевое лето" г.Владивосток

Сообщений 31 страница 60 из 132

1

20.07.2012г. состоялись авторалли Кубок Приморского края авторалли 3-ей категории среди женских экипажей ралли-турнир  "Оранжевое лето2012"Владивосток-Преображение
Итоги

1 место -
экипаж №4  Петрова Анна,Петров Семен,Максимудинов Семен - Владивосток - Правый руль

2 место -
экипаж№ 6
Ильина Наталья,Ильин Георгий,,Ильин Евгений - Комсомольск-на-Амуре - АвтоBESTия

3 место -
экипаж№ 6
Янчева Марина,Гудыно Мария,Янчев Артем - Владивосток - Правый руль

Протокол ралли
http://s1.uploads.ru/t/I9SF8.png

ВЛАДИВОСТОК ТРАССА М 60

20 июля 2012 дисциплинировано выехали мы колонной из четырех экипажей на авторалли Владивосток-Преображение,протяженной 350 км.
На стартовую точку естественно прибыли мы раньше приморцев)  В белоснежных комбензонах мы покорили дождливый Владивосток! Сонным приморцам спешивших на работу мы подняли настроение,нас приветствовали-нам улыбались!
Получив задания,с интервалом в минуту,согласно жеребьевке мы стартовали.На ходу изучая задания,мы сразу же окунулись в настоящее ралли! Широченные дорожные развязки нам просто бы нам не простили другую скорость) но самое интересное было дальше... На первом же пит-стопе(это было у нас кафе),наши замечательные штурманы ,внимательно прочитав задания поспешили нас "обрадовать" ...что надо возвращаться ,и начинать заново! потому как все выполненные по трассе условия нужно было фиксировать фотоаппаратом....Вот благо времени у нас было достаточно.Но это нам так только показалось......
Продолжение следует.....

31

Инна написал(а):

Такая ж проблема, но если постараться

а старания как заключаются? просто топориком? у меня ток так...

32

Юля admin написал(а):

просто топориком

Нет, якорь на шею, чтоб не всплывать...)))

33

Инна написал(а):

Нет, якорь на шею, чтоб не всплывать...)))

а может не на шею? поплавок то ведь не там))))

34

Девчи, так всё таки бухта Оленевод конечная станция? Соорентируйте где это, а то туплю))Ну., район в смысле.
Смотрела сегодня домики,много есть и по разной цене.

35

Арена написал(а):

район в смысле.

район Лазовский .... читай информацию Инны, там всо описано

36

Арена написал(а):

ак всё таки бухта Оленевод конечная

Училка, конечная выходим!!!)))))

37

Инна написал(а):

Училка, конечная выходим!!!)))))

:D хахахахах

38

И всё равно не могу сориентироваться...Оленевод от Ливадии далеко? Если 200 км от Находки,  то куда....

39

Арена написал(а):

И всё равно не могу сориентироваться...Оленевод от Ливадии далеко? Если 200 км от Находки,  то куда....

не парься,там ж есть сусанины-покажут)

40

Арена написал(а):

Если 200 км от Находки,

Олька открой карту, я ж выложила, ну давай ещо такую, чтоб тебе понятней было....)))

http://s1.uploads.ru/t/zNRgY.jpg

41

Оль, чтоб рассмотреть несколько раз мышкой щелкни, по ней, она увеличится, и ты сореинтируешсся, где левадия, где лазо...)))

42

Ну вот,спасибо) Посмотрела)

43

Арена написал(а):

Посмотрела

Сориентировалась? Так готовишься, как будто сама за рулем поедешь)))

44

Инна написал(а):

сама за рулем поедешь

хехехех)
Да мы всё таки с девчёнками останемся там, на море побудем. Переживаю теперь за обратную дорогу.

45

Арена написал(а):

Переживаю теперь за обратную дорогу.

А Юлек вроде тоже планировала остаться?

46

За обратную дорогу не переживай, там найдешь себе водителя, красивого брутального ...))))

47

Natali написал(а):

А Юлек вроде тоже планировала остаться?

всё будет зависит от погоды,будет тепло,можно и остаться....ток табор то наш уедет(((будем на месте ориентироваться!

48

Юля admin написал(а):

будем на месте

Конеш, там посмотрите , как погода, как окружение, а может и хватит недели вполне...)))) Мне вот прям недели хватает, я отдыхаю, накупаюсь, потом жутко хочется молочки и сладкого...))после морепродуктов)))

49

Ну просто у меня палатки нет, ничё нет для дикарского отдыха. Хочу после ралли в домик, нашла нормальный, мы там были. 1500-2000 тыс. Возле Ливадии. Можно, конечно, и в Лазовском районе поискать там на месте, но лучше уж сразу,когда место есть)
Так что,Юля, думай! Там и в дельфинарий смотаемся, не далеко. И рядом пляж есть с аквапарком.))))

Отредактировано Арена (2012-07-05 09:00:49)

50

Арена написал(а):

Возле Ливадии

А я думаю зачем тебе карта...))) А ты ужо на отдых собралась...

51

хехех,ну да) Просто вариант либо на море, либо ралли. А так два зайца сразу)Финансово точно не потяну два раза в Приморье)

52

Арена написал(а):

не потяну два раза

И не надо, все сразу сделаем...)))

53

ох,осталось то всего 10 дней! надо готовиться то уже....
и на Омск в следующем году тоже!

54

Девочки, мы зря распаниковались, по Владику мы не поедем, со столетия на выезде выскакиваем,  по прямой, либо через Артем, либо через Шамору, так что эт не сложно...)))

55

Не, я всё таки паникую дикарями..А как мыться, писить и какать?))))

56

Арена написал(а):

.А как мыться, писить и какать?))))

как кошечки))))

57

Хехехе,да я просто дикарями никогда не ездила...Вот и волнуюсь)

58

Вообщето там био туалеты устонавливают они сами для гостей

59

Арена написал(а):

паникую дикарями.

Тебе понравится, но не более недели, поэтому я и говорю, что назад тож все вместе рванем))))

60

Арена написал(а):

мыться

Мы возьмем переносной душ, воду берет каждый питьевую не менее 10 литров на человека, ну или хотя бы на экипаж, канистру питьевой воды обязательно!!! А с мыться не проблема, лето жеш, в любой лужицы...)))

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Автомобильный спорт » 20.07.2012г. ралли "Оранжевое лето" г.Владивосток

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности