Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Коммерческие объявления » Краснодарский край. Отдых, либо же на ПМЖ

Краснодарский край. Отдых, либо же на ПМЖ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, конечно понимаю, что не совсем в тему, но вдруг кого заинтересует. Представляю Вашему вниманию сайт для тех кому интресен Краснодарский край. Сайт работает, чтобы всячески помогать Вам в поиске информации о переезде или отдыхе в

Краснодарском крае! Будем рады новым участникам. http://dvnak.ru/

2

может как раз и в тему...я все думаю...

3

Юля admin написал(а):

может как раз и в тему...я все думаю...

заходи! регистрируйся! полезной информации там много, да и вопросы можно задать людям, которые уже переехали

4

Интересный сайт, а главное актуальна тема. Я прожила 12 лет в Краснодарском крае, в г. Теремке, тоже знаю отлично эти края, правда уже наверное как 7 лет там не была, но часто, почти каждый год, к родственникам ездит моя дочь...В этом году даже ездила на авто, с Комсомольска до Анапы, ехали 7 дней с ночевками...))) Вот как-то так..

5

Марина написал(а):

заходи! регистрируйся! полезной информации там много, да и вопросы можно задать людям, которые уже переехали

спасибо.

6

Инна написал(а):

.В этом году даже ездила на авто, с Комсомольска до Анапы, ехали 7 дней с ночевками.

очень интересно! просьба к Вам будет, по возможности зарегестрироваться на сайте и описать Ваше путешествие! Было бы интересно почитать!!! :blush:

7

Марина написал(а):

описать Ваше путешествие

Не могу от нее это добиться даже на нашем форуме, видела она в одноклассниках выложила альбом с фото, но если позволите с ее рассказов могу кое что интересное пересказать

Отредактировано Инна (2012-09-10 18:38:21)

8

Инна написал(а):

могу кое что интересное пересказать

было бы не плохо! очень интересно! сама планирую как-нибудь совершить такое же путешествие!))

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Коммерческие объявления » Краснодарский край. Отдых, либо же на ПМЖ

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности