Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Автобестии и спорт » ENCOUNTER

ENCOUNTER

Сообщений 61 страница 90 из 156

1

Приветствую вас милые любительницы своих машин. Я на этом сайте зарегился только для одного, что бы создать эту тему и иногда отслеживать её.\
Я так пони маю вы любите покататься!
А у меня проблема такая, у меня есть команда по городским играмENCOUNTER в Комсомольске на амуре, но водитель уезжает на долго за границу, и у меня возникла идея предложить покатушки тем кто это любит, и при этом можно показать себя на деле.
А потом можно два наших клуба как бы совместить вы водители мы игроки отличный тандем.
http://kms.en.cx сайт игр, мой контактный маил: chistovik@mail.ru (агент), телефон 89244192932.
тема будет дополняться новой инфой
.

61

tatiana написал(а):

Заправка на Димитрова???

почему обоснуй

62

Василий написал(а):

почему обоснуй

Ну исходила из магазинов Остин. Один на Димитрова один на Ленина. Когда сказал что для автолюбителей должно быть место хорошо знакомо, подумала на счет заправки, которая напротив. Да и терминаторы наоборот - люди в машинах, значит с машинами связано. И на ней как раз колонны есть трехметровые. Думала на счет технического универа, но там че-то рядом ниче с машинами связанного нет. Вот такая странная женская логика)))

63

tatiana написал(а):

Ну исходила из магазинов Остин. Один на Димитрова один на Ленина. Когда сказал что для автолюбителей должно быть место хорошо знакомо, подумала на счет заправки, которая напротив. Да и терминаторы наоборот - люди в машинах, значит с машинами связано. И на ней как раз колонны есть трехметровые. Думала на счет технического универа, но там че-то рядом ниче с машинами связанного нет. Вот такая странная женская логика)))

Вот поэтому нужно иметь в команде иметь разнополых членов команды.

Остин = сталица Техаса. TX абревиатора Техаса. В деловом комсомольске вбиваем Техас, выходит 2 адреса.
Пауль указывает на улицу Павловского.

64

Да весело вам здесь........

65

Василий написал(а):

иметь разнополых членов команды.

Хах,это особенно важно,ну)

66

Про Павловского тоже думала. И про маслозаменочную станцию Техас там. Но вот Остин не ввязывался. И трехметровые сваи тут причем???

67

я надеюсь водителю экипажа не нужно решать эти загадки? ))

68

Natali написал(а):

не нужно решать эти

Этим занимаются члены экипажы другого пола)))

69

Арена написал(а):

Этим занимаются члены экипажы другого пола)))

водитель может участвовать в разгадывании загадок, вдруг окажется что у него высокий уровень айкью, тогда такой водитель на вес золота,

70

Давай еще загадки) вроде алгоритм проясняется)

71

Нормаман Бейтс сидел у окна и читал. За окном завывал ветер, и крупные капли дождя стучали в стекло и по крыше. Внезапно на шоссе появился свет фар. Нордман вскочил, книга с грохотом упала на пол, открывшись на шестой странице. Сердце Нордмана забилось быстрее, а руки затряслись.
-Не может быть, - подумал Бейтс, - ещё одна команда. Ничего, главное вести себя естественно, и они ничего не заподозрят. Тела предыдущих гостей надёжно спрятаны в подвале, а кровь в ванной замыта. Постараюсь побыстрее от них отделаться, но . . . . . .Мама!! Только бы эта старуха не появилась вновь! Я больше не могу видеть кровь и трупы, да и тела складывать уже некуда.

72

Целых 7 лет я посвятил расшифровке древних, ветхих, рассыпающихся прямо у меня на глазах рукописей. Оказывается, у Да Винчи было еще одно великое изобретение, о котором мы раньше и не подозревали. Для охраны рецепта философского камня он создал Заводного кота. Согласно манускриптам, завода кота хватало на 7 веков, которые тот мог бесстрашно охранять секрет своего хозяина. Сейчас, по расчетам, завод кончился, 7 веков истекли, и мне надо было добраться до этого секрета раньше других.

73

Я - Избранный! Родившийся под знаменами бога Хальмг Тангчин, перешедший сложнейшую дорогу и нашедший кучу говн! Я принесу этот сраный G.E.C.K. своей деревне и мы вместе будем строителями Города-Героя!

74

Ponte del diavolo. Дурная слава о нем была по всему миру. По легенде, те, кто всходил туда в полнолуние - больше не возвращались. Злые силы владели над этим местом. Но вот в городе объявился молодой парень, который одолел нечисть! Как хорошо, что нежить боится всяких железных дел мастеров.

75

Василий написал(а):

Я - Избранный! Родившийся под знаменами бога Хальмг Тангчин, перешедший сложнейшую дорогу и нашедший кучу говн! Я принесу этот сраный G.E.C.K. своей деревне и мы вместе будем строителями Города-Героя!

Вот это место?

http://f2.s.qip.ru/AD7h3FX3.jpg

Я - Избранный! Родившийся под знаменами бога Хальмг Тангчин. Хальм Тангчин - Калмыкия. Избранный Калмыкии - глава Калмыкии - А.М.Орлов. Значит Орловское шоссе. Город-Герой - стела, на орловском шоссе, на которой видно, что город награжден двумя советскими орденами.

76

tatiana написал(а):

Вот это место?

Я - Избранный! Родившийся под знаменами бога Хальмг Тангчин. Хальм Тангчин - Калмыкия. Избранный Калмыкии - глава Калмыкии - А.М.Орлов. Значит Орловское шоссе. Город-Герой - стела, на орловском шоссе, на которой видно, что город награжден двумя советскими орденами.

Бабах :tired:  вот это логика
про Калмыкию правильно подумала.
но взгляни на флаг Калмыкии и пойми что за знак, потом зайди на сайт итц-инфо и все поймешь.

77

Василий написал(а):

пойми что за знак,

Ну лотос там...

78

Арена написал(а):

Ну лотос там...

ну дальше связывай лотос, город герой, ну

79

Да ну вас... Какие-то неоднозначные задания.... Мой вариант тоже вполне уместен....

80

tatiana написал(а):

Да ну вас... Какие-то неоднозначные задания.... Мой вариант тоже вполне уместен....

нечего сложного, лотос центр народной медицины на улицы Севастопольская 51, ну твой

81

твой срост задания мне тоже очень понравился, очень не плохо не расстраивайся мы тоже ошибались и ехали не туда на это есть подсказки

82

о я до такооой логики мне далеко :tired: чето слишком слишком заморочно...новички точно раза с десятого может чего и выигрывают, но никак не со второго) :insane:

83

Василий написал(а):

дальше связывай лотос, город герой

Так там не фига себе лотосов выходит на итц инфо!

84

Арена написал(а):

Так там не фига себе лотосов выходит на итц инфо!

а город герой Севастополь наверно?

85

Василий написал(а):

Севастополь наверно?

Или Москва
Магазин "Лотос" - адреса и телефоны
пр.Московский, 104.
Продажа продуктов питания, выпечка хлеба.

Хотя может конечно там и нет его уже.

86

Арена написал(а):

Или Москва
Магазин "Лотос" - адреса и телефоны
пр.Московский, 104.
Продажа продуктов питания, выпечка хлеба.

Хотя может конечно там и нет его уже.

что первое показала то и верно, мужская логика!!!!

87

Василий написал(а):

мужская логика!!!!

Мда,уже не первый раз акцент на этом...

88

Василий написал(а):

что первое

Что,надо брать то,что первое вылезло в поисковике?

89

Отсеять варианты можно по разному, допустим километражем и временем до подсказки, если ты проедешь до следующей подсказки в то место то скорее всего оно, если время много а место близко то навряд ли это оно, ну и есть ли в игре выезд за знаки, и многое чего говорят на брифинге перед игрой

90

Приветствую вас девушки!!
Что то я отвлекся, сейчас еще партия некоторых заданий.
Игры пишутся и обещают уже в феврале несколько легиньких игр от знакомых мне авторов, пишут они хорошо так что поиграть стоит!!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Автобестии и спорт » ENCOUNTER

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности