Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Справочник автолюбителя » Шины для машины (информация, советы, обсуждение). Шиномонтаж.

Шины для машины (информация, советы, обсуждение). Шиномонтаж.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поскольку пришла пора "переобуться", а некоторым (мне например :flirt: ) предстоит покупка новой резины, придумалось открыть темку.
Вот ссылочка для затравки.
http://avtoshyna.info/vyibor-protektora … -shin.html
Узнала много интересного.
И вопрос по ходу: кто где переобувается? как впечатления? А то муж осенью переобувался на шиномонтажке на Магистральной (а райне автокооператива "Локомотив"), и ему при установке колеса сломали шпильку(((. Ищу качественный шиномонтаж с профессионалами  :flag:

Отредактировано EvaGor (2011-04-21 08:34:12)

2

Женечка всю свою "переобувочную" эпопею с колесами, и соответственно их лечения доверяю одному дяденьки "кустарнику", у него шиномантаж как ехать в ветлечебницу на базовую, там справа на повороте вагончик стоит и написано шиномантаж, а дальше магазин автомобильный по акустики. Вот там. Никогда не подвел. Тьфу,тьфу,тьфу. Рекомендую. Правда он неочень приветлив, у него узкий круг "своих" клиентов, но у тебя есть шанс им стать!!!

3

Инна, паисб! Завтра поеду, буду косить под белую и пушистую :flirt:

4

да знаем этого дядечку))))он оочччень давно работает,свое дело знает!

у меня принципиальной разницы нет,где и как:переобуваюсь на дземгах,тоже качество  :cool:

5

Видишь, он не просто переобувает, а еще делает экспресс диагностику ходовки, в виду своего большого опыта, на глаз...

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Справочник автолюбителя » Шины для машины (информация, советы, обсуждение). Шиномонтаж.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности