Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Автомобильный спорт » Анонс грядущих мероприятий

Анонс грядущих мероприятий

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

"Гонка звезд"
18-го марта в 12-00 на 6-ом км Орловского шоссе ( едем в сторону поста ГАИ ,после столбика 6-ой км, будем съезд влево на самое большое озеро на мылках) состоится "Гонка Звезд"
Эти соревнования станут одними из самых запоминающихся ледовых гонок 2012 г. проходивших на Дальнем востоке!
Лучшие гонщики-экстремалы Хабаровского края,Амурской области и конечно же наши земляки-покажут свое мастерство!
Профессионалы, по традиции, будут выступать на одной трассе все вместе, поэтому зрителей наверняка ждет немало захватывающих моментов-рев моторов и клубы снега обеспечены!
Бескомпромиссная тактическая борьба на трассе, азарт пилотов и непредсказуемость результатов сделают уикенд крайне интересным и незабываемым зрелищем.
Зрителей же, помимо интересных заездов, ждет развлекательная программа.Въезд-бесплатный.
Соревнования проходят при поддержки Федерации автоспорта г.Комсомольска на Амуре,РОСТО ДОСААФ г.Комсомольска на Амуре.

http://s.66.ru/new66/collection/a8/08/ec/fc/a808ecfc_resizedScaled_659to439.jpg

2

непонятно... это новая информация или что-то не так?

3

я про пункт 3

4

Ну эт мощь не так выразилась Юля...

5

Арена написал(а):

Ну эт мощь не так выразилась Юля...

да нет енто щас исправлю...

6

Юля admin написал(а):

Учавствуют все,также кто только только сдал на права.

и без прав тоже приезжайте! Главное рулить уметь и чтоб ноги до педаль доставали))

7

Союз женщин Хабаровского края, Учебный автокомбинат и клуб "Автоледи" приглашает 3 марта принять участие в соревнованиях, посвященных женскому Дню. Соревнования проводятся на льду базы одыха "Заимка". Начало в 9.30. Стартовый взнос 300 р. После награждения чаепитие:)

Мы готовы как один!
Все заказано, как и планировалось)

8

Natali написал(а):

Мы готовы как один!
Все заказано, как и планировалось)

Отлично!)

9

Появился не запланированный член нашего коллектива, как его включить в общий мацион?

10

и кто же это?

11

Отгадай с трех раз, конечно наша "ТЕХНИЧКА"

12

Инна написал(а):

Появился не запланированный член нашего коллектива, как его включить в общий мацион?

дать доступ? пусть регистрируется)))

13

Не доступ только ко мне, я про Хабаровск...

14

Натка не поняла что это второй автоБЕС (ВАДЬКА), тоже едет в Хаб

15

Ну, только он с ночевкой, а вы нет

16

Про Амурск дала задание, может что узнаем.

17

Инна написал(а):

Про Амурск дала задание, может что узнаем.

:cool:

18

уже знаем! расскажу сегодня

19

Ура, я еду в Амурск, это ближе....

20

Инна написал(а):

а ха как же?

21

Куды доеду....

22

Инна написал(а):

это что тут за шпион? а как же стихия - Хабаровск?)

23

во сколько завтра выезжаем, давайте договариваться, мне желательно в часа 2 (14) что по светлу доехать

24

Natali написал(а):

во сколько завтра выезжаем, давайте договариваться, мне желательно в часа 2 (14) что по светлу доехать

я как все...

25

На 8 е марта напишите когда и сколько мяса брать...

26

сегодня решим)

27

Не могу Леху поймать, буду караулить...

28

18 МАРТА ГОНКА ЗВЁЗД, ЗАЕЗДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ, БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!!!

29

"Гонка звезд"
18-го марта в 12-00 на 6-ом км Орловского шоссе ( едем в сторону поста ГАИ ,после столбика 6-ой км, будем съезд влево на самое большое озеро на мылках) состоится "Гонка Звезд"
Эти соревнования станут одними из самых запоминающихся ледовых гонок 2012 г. проходивших на Дальнем востоке!
Лучшие гонщики-экстремалы Хабаровского края,Амурской области и конечно же наши земляки-покажут свое мастерство!
Профессионалы, по традиции, будут выступать на одной трассе все вместе, поэтому зрителей наверняка ждет немало захватывающих моментов-рев моторов и клубы снега обеспечены!
Бескомпромиссная тактическая борьба на трассе, азарт пилотов и непредсказуемость результатов сделают уикенд крайне интересным и незабываемым зрелищем.
Зрителей же, помимо интересных заездов, ждет развлекательная программа.Въезд-бесплатный.
Соревнования проходят при поддержки Федерации автоспорта г.Комсомольска на Амуре,РОСТО ДОСААФ г.Комсомольска на Амуре.

http://s.66.ru/new66/collection/a8/08/ec/fc/a808ecfc_resizedScaled_659to439.jpg

30

кто-нибудь начал учить билеты?... скоро в Хабаровск) там ведь не только ПДД еще и медицина, да?

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Автомобильный спорт » Анонс грядущих мероприятий

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности