Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » День рождение клуба "АвтоBESTия!

День рождение клуба "АвтоBESTия!

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Идем в КИВИ!!!!!
Девочки!!!
Идем в КИВИ!!!!
В эту субботу!!!! 20.10.2012!!!!!!!
в 19-00!!!!!!!
А потом на дискотеку!!!!!

Ждем всех желающих.Будем рады всем!Новички не стесняемся будет очень весело!!!!

2

А если за Амурский мост забыла название лагеря там и бассеин есть и корпуса кокрас на всю банду с половинками хватит места. Амур рядом сауна есть дискотека вроде если не обманывают природа шашлык можно с ночевой. Надо только узнать че мы хотим и сколько это стоит я думаю дня нам хватит и делать надо на выходные 13-14-ое число. Эт мое предложение. Кто еще смелый посоветует где попраздновать.

3

Нашей банде будет 2 года!!!! За это время очень много чего интересного произошло! др - 15 октября, можно приурочить празднование к ближайшим выходным, после 15.10., а можно к дню водителя ... пока думаем, рассуждаем

4

Нашла сценку с султаном)) можно моего переодеть в него)) поржать над сценкой зделаю распечятку исправлю на нужные слова. И с пионерами клич галстук с пилоткой сложно найти мож у кого заволялось у Ольки надо спросить

5

15 октября, на леди 13 октября тож любилей.....я умру от обилия праздников))))
все за рулем будут???

6

Полуночниц@ написал(а):

15 октября, на леди 13 октября тож любилей.....я умру от обилия праздников))))
все за рулем будут???

на Леди заеду поздравлю девок..сама не пойду...

7

Полуночниц@ написал(а):

все за рулем будут???

ну пока думаем, все зависит от предложений и итогового варианта празднования

8

Гулены, приедете с Ха, потом обсудим!!!!

9

Инна поможешь мне с цинарием?

10

юлия написал(а):

Инна поможешь мне с цинарием?

ПОМОГУ, ток надо решить куда нас понесет, это ведь должен быть еще и автопробег, мы ж АВТОКЛУБ!

11

девочки у кого какие идеи то возникли на наше др?

12

Я даже не знаю что предложить, столько планов, ну я думаю реальней всего из планов это Заслоново, только надо обговорить и заказать это заранее, потому как это Ж.Д.-а там все не слава богу.)))) И оплачивается это сейчас где-то на станции...))))

13

а что на заслоново есть какие развлекаловки??? какая там программа???

14

Юля admin написал(а):

на заслоново

Шашлык, бассейн, в бассейне сауна, корпуса с ночевкой, столовая...))), в принципе как на шарголе.

15

Инна написал(а):

в принципе как на шарголе.

...скучновато....тогда надо программу продумывать опять же...

16

Да, согласна, но не хочу просто застолье-надоело, везде еда+ выпивка!  Ужо не могу, там хоть бассейн есть, на шарголи-нет, ну это я так, может у кого какая идея есть по лучше))))

17

А у нас жеж спец тема есть, мы что то не там пишем про праздник!!!

18

может во вторник встретимся все вместе? да родим что-нибудь)

19

Natali написал(а):

встретимся все вместе

Я за, а так мы что-то кто в лес, кто по дрова.

20

давайте в 18 в клубе, все участницы клуба!

21

Natali написал(а):

в 18 в клуб

А какого числа боюсь спросить,,,?

22

вторник 41 недели 2012 года, 02 октября, 18.00. офис клуба "АвтоBESTия", ул.Кирова дом 2, 9 этаж, 97/7 .....))

23

Natali написал(а):

вторник 41 недели 2012 года, 02 октября, 18.00. офис клуба "АвтоBESTия", ул.Кирова дом 2, 9 этаж, 97/7 .....))

[взломанный сайт] мне можно теперь всегда так расписывать))

24

Татьянка написал(а):

мне можно теперь всегда так расписывать))

не, я в секретутки не записывалась))
случай был - вот есть у меня ежедневник я туда все пишу и пишу, чуть вспомнила что надо что-то не забыть сделать... записала))) а однажды забыла ежедневник дома.... вот оно счастье) нет ежедневника ... нет работы!!!!!

Отредактировано Natali (2012-09-28 16:39:39)

25

Natali написал(а):

не, я в секретутки не записывалась))
случай был - вот есть у меня ежедневник я туда все пишу и пишу, чуть вспомнила что надо что-то не забыть сделать... записала))) а однажды забыла ежедневник дома.... вот оно счастье) нет ежедневника ... нет работы!!!!!

Отредактировано Natali (Сегодня 16:39:39)

про ежедневник и пишу-пишу я знаю))

26

сейчас уже хитрить начинаю - не записываю, как-то веселей жить получается)) ... кто-то сказал: "если дело важное, то обязательно вспомнишь про него еще раз, а если не важное, то и не стоит его записывать"))

27

Natali написал(а):

нет ежедневника ... нет работы!!!!!

:rain:
Эх, а я не попаду на ваше партсобрание..., но обещаю вернуться............

28

ты надолго? когда ждать на Родину?))

29

Natali написал(а):

41 недели

Это по какому летосчислению?  Блин, я во вторник на кладбище-11 лет как мама умерла, если не напьюсь-приеду...((((

30

Natali написал(а):

ты надолго? когда ждать на Родину?))

Я с одной Родины на другую))))))планировала вернуться к 13 окт...но если все пройдет хорошо и без заминок....у нас уже заминки, должны были сегодня в ночь уехать и завтра не едем...

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » День рождение клуба "АвтоBESTия!

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности