Идем в КИВИ!!!!!
Девочки!!!
Идем в КИВИ!!!!
В эту субботу!!!! 20.10.2012!!!!!!!
в 19-00!!!!!!!
А потом на дискотеку!!!!!
Ждем всех желающих.Будем рады всем!Новички не стесняемся будет очень весело!!!!
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » День рождение клуба "АвтоBESTия!
Идем в КИВИ!!!!!
Девочки!!!
Идем в КИВИ!!!!
В эту субботу!!!! 20.10.2012!!!!!!!
в 19-00!!!!!!!
А потом на дискотеку!!!!!
Ждем всех желающих.Будем рады всем!Новички не стесняемся будет очень весело!!!!
А если за Амурский мост забыла название лагеря там и бассеин есть и корпуса кокрас на всю банду с половинками хватит места. Амур рядом сауна есть дискотека вроде если не обманывают природа шашлык можно с ночевой. Надо только узнать че мы хотим и сколько это стоит я думаю дня нам хватит и делать надо на выходные 13-14-ое число. Эт мое предложение. Кто еще смелый посоветует где попраздновать.
Нашей банде будет 2 года!!!! За это время очень много чего интересного произошло! др - 15 октября, можно приурочить празднование к ближайшим выходным, после 15.10., а можно к дню водителя ... пока думаем, рассуждаем
Нашла сценку с султаном)) можно моего переодеть в него)) поржать над сценкой зделаю распечятку исправлю на нужные слова. И с пионерами клич галстук с пилоткой сложно найти мож у кого заволялось у Ольки надо спросить
15 октября, на леди 13 октября тож любилей.....я умру от обилия праздников))))
все за рулем будут???
15 октября, на леди 13 октября тож любилей.....я умру от обилия праздников))))
все за рулем будут???
на Леди заеду поздравлю девок..сама не пойду...
все за рулем будут???
ну пока думаем, все зависит от предложений и итогового варианта празднования
Гулены, приедете с Ха, потом обсудим!!!!
Инна поможешь мне с цинарием?
Инна поможешь мне с цинарием?
ПОМОГУ, ток надо решить куда нас понесет, это ведь должен быть еще и автопробег, мы ж АВТОКЛУБ!
девочки у кого какие идеи то возникли на наше др?
Я даже не знаю что предложить, столько планов, ну я думаю реальней всего из планов это Заслоново, только надо обговорить и заказать это заранее, потому как это Ж.Д.-а там все не слава богу.)))) И оплачивается это сейчас где-то на станции...))))
а что на заслоново есть какие развлекаловки??? какая там программа???
на заслоново
Шашлык, бассейн, в бассейне сауна, корпуса с ночевкой, столовая...))), в принципе как на шарголе.
в принципе как на шарголе.
...скучновато....тогда надо программу продумывать опять же...
Да, согласна, но не хочу просто застолье-надоело, везде еда+ выпивка! Ужо не могу, там хоть бассейн есть, на шарголи-нет, ну это я так, может у кого какая идея есть по лучше))))
А у нас жеж спец тема есть, мы что то не там пишем про праздник!!!
может во вторник встретимся все вместе? да родим что-нибудь)
встретимся все вместе
Я за, а так мы что-то кто в лес, кто по дрова.
давайте в 18 в клубе, все участницы клуба!
в 18 в клуб
А какого числа боюсь спросить,,,?
вторник 41 недели 2012 года, 02 октября, 18.00. офис клуба "АвтоBESTия", ул.Кирова дом 2, 9 этаж, 97/7 .....))
вторник 41 недели 2012 года, 02 октября, 18.00. офис клуба "АвтоBESTия", ул.Кирова дом 2, 9 этаж, 97/7 .....))
[взломанный сайт] мне можно теперь всегда так расписывать))
мне можно теперь всегда так расписывать))
не, я в секретутки не записывалась))
случай был - вот есть у меня ежедневник я туда все пишу и пишу, чуть вспомнила что надо что-то не забыть сделать... записала))) а однажды забыла ежедневник дома.... вот оно счастье) нет ежедневника ... нет работы!!!!!
Отредактировано Natali (2012-09-28 16:39:39)
не, я в секретутки не записывалась))
случай был - вот есть у меня ежедневник я туда все пишу и пишу, чуть вспомнила что надо что-то не забыть сделать... записала))) а однажды забыла ежедневник дома.... вот оно счастье) нет ежедневника ... нет работы!!!!!Отредактировано Natali (Сегодня 16:39:39)
про ежедневник и пишу-пишу я знаю))
сейчас уже хитрить начинаю - не записываю, как-то веселей жить получается)) ... кто-то сказал: "если дело важное, то обязательно вспомнишь про него еще раз, а если не важное, то и не стоит его записывать"))
нет ежедневника ... нет работы!!!!!
Эх, а я не попаду на ваше партсобрание..., но обещаю вернуться............
ты надолго? когда ждать на Родину?))
41 недели
Это по какому летосчислению? Блин, я во вторник на кладбище-11 лет как мама умерла, если не напьюсь-приеду...((((
ты надолго? когда ждать на Родину?))
Я с одной Родины на другую))))))планировала вернуться к 13 окт...но если все пройдет хорошо и без заминок....у нас уже заминки, должны были сегодня в ночь уехать и завтра не едем...
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » День рождение клуба "АвтоBESTия!
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности