Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » День рождение клуба "АвтоBESTия!

День рождение клуба "АвтоBESTия!

Сообщений 31 страница 60 из 118

1

Идем в КИВИ!!!!!
Девочки!!!
Идем в КИВИ!!!!
В эту субботу!!!! 20.10.2012!!!!!!!
в 19-00!!!!!!!
А потом на дискотеку!!!!!

Ждем всех желающих.Будем рады всем!Новички не стесняемся будет очень весело!!!!

31

Инна написал(а):

Это по какому летосчислению?  Блин, я во вторник на кладбище-11 лет как мама умерла, если не напьюсь-приеду...((((

Иннусь ну посторайся приехать, а потом .... хоть трава не рости

Полуночниц@ написал(а):

Я с одной Родины на другую))))))планировала вернуться к 13 окт...но если все пройдет хорошо и без заминок....у нас уже заминки, должны были сегодня в ночь уехать и завтра не едем...

да что же это такое, Нин?)) что у вас всегда не все ровно..... это вы выдать так свою энергетику настроили! Давай, перестаивай ее на позитив!!!

32

Natali написал(а):

посторайся приехать

Постараюсь, может на кладбище завтра съездим...

33

Natali написал(а):

да что же это такое

да капец, первый год так, что мы так долго не можем уехать, обычно все сборы от мысли до ее воплощения у нас занимают один день), а тут то одно, то другое...

Natali написал(а):

что у вас всегда не все ровно

это любимая свекровь нам желает нам хорошей дороги
ладно не будем засорять топ) я буду очень-очень стараться чтоб поспеть к празднику)))

34

Полуночниц@ написал(а):

я буду очень-очень стараться чтоб поспеть к празднику)))

давай! ждем!

35

Маня ты вроде октивный человек довай посооброжаем чем девчят развлечь с дороги к др

36

У меня есть темка можно обсудить надо собраца

37

Юля только сейчас увидела твое сообщение:) надо какой нить сценарий придумать!

38

Один у меня есть ешо надо

39

Номер готовит каждый!!! В рамках приличия))))Будем петь в караоке...)))), и танцевать)))))

40

ну что успеваю я днюху или нет???  хоть поделитесь что порешали?

41

Успеваешь, идем в караоке....

42

а какого числа идете?
мы только выезжаем обратно 12-13 окт.....

43

девченочки!!! давайте вернемся к теме празднования! с каждого участника клуба идея проведения праздника, высказывайтесь ...... варианты различные, лучшие идеи пойдут в жизнь!

Отредактировано Natali (2012-10-10 08:56:27)

44

Так вроде бы сказали что в караоке идем?

45

это не окончательный вариант ... давайте подумаем, время есть...

46

мой вариант:заняться здоровым образом жизни и пойти побегать в пейнтбол

47

Можно покататься на картингах-открылся новый картинг центр как ехать на амурсталь!

48

Мария 156 написал(а):

Можно покататься на картингах-открылся новый картинг центр как ехать на амурсталь!

на картингах-это быстро, а если долго-то дорого)))

49

Татьянка написал(а):

мой вариант:заняться здоровым образом жизни и пойти побегать в пейнтбол

ЗА!

Татьянка написал(а):

ЗА!
вот вам и задание узнайте сколько будет стоить-на банду из 10- 15 человек,самое выгодное условие пусть предложат)и если у них там кафе или что то подобное,может шашлычок забацаем

50

Завтра узнаю!

51

А как СИЛИНСКИЙ ПАРК? И сколько нас человек?

52

...короче...больше про др не говорим...а то кто в лес кто по дрова.Выдаем задания, с местом прибытия и суммой к сдаче)

53

Порешали устроить большой праздник на Большевике, снимаем домик и каждый готовит поздравление клубу .... ведущей сего мероприятия назначаем Ольгу, все свои идеи передаем ей ...... она из наших идей сделает программу и каждому даст слово и место для поздравления, сюрприза, конкурса и т.д. .... на Большевике мы также играем в пинтбол, катаемся на картингах. Начало праздника в субботу, 27.10.2012г. в 12.00.

54

Пейнтбол:
200 руб.-входные с каждого участника
1100-пакет с шариками, там 500 шт.,т.е если мы разбиваемся на 2 команды-то 2 пакетика разного цвета.
Давай определимся с желающими играть, чтоб определить количество людей, команд и денежек.
Мы с Алексеем ЗА!!!
Отдельно бронируем домик:
1 час- примерно 250руб., нам надо часов на 5=1250, также делим на количество человеков))

55

нормальный ценник) я за!

56

Примерно я насчитала человек 15-17, те, кто играет в пейнтбол, берет примерно по 700 руб,за домик, входные и на шарики.

57

А на мясо еще надо!

58

Мария 156 написал(а):

А на мясо еще надо!

ну так то да))

59

Юля admin написал(а):

нормальный ценник) я за!

вас двое?

60

Я еще под вопросом! А так тоже за!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » День рождение клуба "АвтоBESTия!

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности