Идем в КИВИ!!!!!
Девочки!!!
Идем в КИВИ!!!!
В эту субботу!!!! 20.10.2012!!!!!!!
в 19-00!!!!!!!
А потом на дискотеку!!!!!
Ждем всех желающих.Будем рады всем!Новички не стесняемся будет очень весело!!!!
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » День рождение клуба "АвтоBESTия!
Идем в КИВИ!!!!!
Девочки!!!
Идем в КИВИ!!!!
В эту субботу!!!! 20.10.2012!!!!!!!
в 19-00!!!!!!!
А потом на дискотеку!!!!!
Ждем всех желающих.Будем рады всем!Новички не стесняемся будет очень весело!!!!
Это по какому летосчислению? Блин, я во вторник на кладбище-11 лет как мама умерла, если не напьюсь-приеду...((((
Иннусь ну посторайся приехать, а потом .... хоть трава не рости
Я с одной Родины на другую))))))планировала вернуться к 13 окт...но если все пройдет хорошо и без заминок....у нас уже заминки, должны были сегодня в ночь уехать и завтра не едем...
да что же это такое, Нин?)) что у вас всегда не все ровно..... это вы выдать так свою энергетику настроили! Давай, перестаивай ее на позитив!!!
посторайся приехать
Постараюсь, может на кладбище завтра съездим...
да что же это такое
да капец, первый год так, что мы так долго не можем уехать, обычно все сборы от мысли до ее воплощения у нас занимают один день), а тут то одно, то другое...
что у вас всегда не все ровно
это любимая свекровь нам желает нам хорошей дороги
ладно не будем засорять топ) я буду очень-очень стараться чтоб поспеть к празднику)))
я буду очень-очень стараться чтоб поспеть к празднику)))
давай! ждем!
Маня ты вроде октивный человек довай посооброжаем чем девчят развлечь с дороги к др
У меня есть темка можно обсудить надо собраца
Юля только сейчас увидела твое сообщение:) надо какой нить сценарий придумать!
Один у меня есть ешо надо
Номер готовит каждый!!! В рамках приличия))))Будем петь в караоке...)))), и танцевать)))))
ну что успеваю я днюху или нет??? хоть поделитесь что порешали?
Успеваешь, идем в караоке....
а какого числа идете?
мы только выезжаем обратно 12-13 окт.....
девченочки!!! давайте вернемся к теме празднования! с каждого участника клуба идея проведения праздника, высказывайтесь ...... варианты различные, лучшие идеи пойдут в жизнь!
Отредактировано Natali (2012-10-10 08:56:27)
Так вроде бы сказали что в караоке идем?
это не окончательный вариант ... давайте подумаем, время есть...
мой вариант:заняться здоровым образом жизни и пойти побегать в пейнтбол
Можно покататься на картингах-открылся новый картинг центр как ехать на амурсталь!
Можно покататься на картингах-открылся новый картинг центр как ехать на амурсталь!
на картингах-это быстро, а если долго-то дорого)))
мой вариант:заняться здоровым образом жизни и пойти побегать в пейнтбол
ЗА!
ЗА!
вот вам и задание узнайте сколько будет стоить-на банду из 10- 15 человек,самое выгодное условие пусть предложат)и если у них там кафе или что то подобное,может шашлычок забацаем
Завтра узнаю!
А как СИЛИНСКИЙ ПАРК? И сколько нас человек?
...короче...больше про др не говорим...а то кто в лес кто по дрова.Выдаем задания, с местом прибытия и суммой к сдаче)
Порешали устроить большой праздник на Большевике, снимаем домик и каждый готовит поздравление клубу .... ведущей сего мероприятия назначаем Ольгу, все свои идеи передаем ей ...... она из наших идей сделает программу и каждому даст слово и место для поздравления, сюрприза, конкурса и т.д. .... на Большевике мы также играем в пинтбол, катаемся на картингах. Начало праздника в субботу, 27.10.2012г. в 12.00.
Пейнтбол:
200 руб.-входные с каждого участника
1100-пакет с шариками, там 500 шт.,т.е если мы разбиваемся на 2 команды-то 2 пакетика разного цвета.
Давай определимся с желающими играть, чтоб определить количество людей, команд и денежек.
Мы с Алексеем ЗА!!!
Отдельно бронируем домик:
1 час- примерно 250руб., нам надо часов на 5=1250, также делим на количество человеков))
нормальный ценник) я за!
Примерно я насчитала человек 15-17, те, кто играет в пейнтбол, берет примерно по 700 руб,за домик, входные и на шарики.
А на мясо еще надо!
А на мясо еще надо!
ну так то да))
нормальный ценник) я за!
вас двое?
Я еще под вопросом! А так тоже за!
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » День рождение клуба "АвтоBESTия!
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности