Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » 8 марта-соревнования в Комсомольске

8 марта-соревнования в Комсомольске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В честь 8 марта Федерация автоспорта совместно с клубом Автодива предлагает провести соревнования по скоростному маневрированию на льду. Я дала твердое согласие на помощь в организации и участии этого мероприятия. Пока выбирается место проведения соревнований.
Девочки, я предлагаю дату проведения 8 марта.

Отредактировано Elena (2011-02-24 09:34:01)

2

Я за, но вот насчет даты можно покумекать, или мы от федерации всё равно зависеть будем, страна отдыхает 6.7.8 марта,а ещё в Хбр-ке что-то будет наверняка, узнаю. Соберемся после заездов в четверг 3 марта у меня,всё обсудим,я думаю времени хватит.  У нас сейчас всё в ёлочку, клуб разделился на 2 команды, и везде участвуем,  я нами горжусь!!! Кристя отлично, молодец, поменялась, у неё тоже всё срослось!!!

3

Инна написал(а):

Я за, но вот насчет даты можно покумекать, или мы от федерации всё равно зависеть будем, страна отдыхает 6.7.8 марта,а ещё в Хбр-ке что-то будет наверняка, узнаю.

Я тебе уже сегодня скажу, что в ХА 6,7,8 марта автоспортивных мероприятий никаких уже не будет(во всяком случае, где мы могли бы принять участие). Самое ближайшее, не считая ваших ледовых покатух, будет 20 марта.

Отредактировано Elena (2011-02-24 11:21:49)

4

3 марта приеду к Инне,будем обсуждать!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » 8 марта-соревнования в Комсомольске

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности