Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Амурск, 06.03.2011г.

Амурск, 06.03.2011г.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Начало в 11.00., предлагаю выехать в 10.00., где встречаемся? надо бы колонной въехать в Амурск :)

2

ТАМ колонной не получается, встречаемся лучше  на месте, до Амурска не доезжаем все равно, на очистных, ну  будет народа куча-мала, сразу найдете. И надо будет масленицу проводить. Печем блины!!!

3

А почему не получается колонной то?На "хрустальное " получалось а тут нет .....
Нормально дземги встрететься на дземгах,потом к городу))))и усе в путь))))аще как в город ехать заоодно и на силинку заехать листовку прикрепить)))

4

Мы наверное 2-мя машинами поедем, с "техничкой" на делики и соренто, ну пока это в планах, там посмотрим, а скорость у делики маленькая очень, поэтому вы вперед домчите

5

Девочки, хочу пожелать вам удачи, и если есть какие-то вопросы относительно участия в соревнованиях, у меня есть телефоны Амурских организаторов!!!!!

6

У меня есть вопросы, жду телефон

7

Задавай, отвечу.

8

к тебе нет, к организаторам есть

9

Трек сложный, Леша Вольф ездил сегодня рассказывал, но по прямой он не на гоночной 80 км набрал, он будет выступать на паркетнике. А вообще говорит дух захватывает, будет интересно.

10

Я поеду в 9-30,заеду на силинку,рекламку повешу.Потом двигаюсь,и предлагаю дземгам и городу встретиться ужо в городе на развилке..

11

Инна написал(а):

Трек сложный, Леша Вольф ездил сегодня рассказывал, но по прямой он не на гоночной 80 км набрал, он будет выступать на паркетнике. А вообще говорит дух захватывает, будет интересно.

а че такое паркетинг...)))

12

Давай, вы всё равно мимо нас не проедете, созвонимся, и блины надо взять.

13

ПАРКЕТНИК- маленький джипик, на котором ездят по городу, это слэнг, например раф-4, харёк, все что невнедорожное, все паркетное.

14

Леха ездит на форике свежем.
Я сегодня смастерю масленицу. И ещё, я беру с  собой двоюродную сестру, она напечет блины.

15

Инна написал(а):

ПАРКЕТНИК- маленький джипик, на котором ездят по городу, это слэнг, например раф-4, харёк, все что невнедорожное, все паркетное.

понятненько бум знать хоть теперь)))

Elena написал(а):

Я сегодня смастерю масленицу. И ещё, я беру с  собой двоюродную сестру, она напечет блины.

это просто замечательно,а то я с блинами просто пас,вот оладьи могу,а блины чет как то .....

ну скажите что мне то хоть взять,а то я вообще чет пустая еду,даже термоса у мени нет

16

Термоса мы тоже берём. Бери чо нить пожевать. а то за 4 часа на свежем воздухе жуть как захочется похавать. :playful:

17

хорошо возьму орбита

18

Ура Светик моя подруга, Лена ее знает  и ИННа тоже едет снами в качестве болельщика, она напечет уйму блинов, они у неё вкусняшки!!! А выпить брать?

19

А выпить все-таки надо было брать....

20

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!!

21

Гордая ты наша, фотки давай. Вадику отдельное СПАСИБО!!!!!!!! (краем глаза видела,  фотки просто супер).

22

Фотки!!!Фотки!!!Фотки!!!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Амурск, 06.03.2011г.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности