Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Мотоциклетный спорт » разное

разное

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

вот тоже повод, поехали?!!!

Отредактировано Natali (2014-08-11 19:05:07)

2

посмотрите видео, поехали!! можно на мне, как раз няньки нужны!!

3

Natali написал(а):

посмотрите видео

Где смотреть?

4

Да где смотреть то????

5

ой, ссылку не прикрепила)))
http://www.dvhab.ru/kino/promo/fmxshowhab

6

Можно поехать,  билет 1000рэ. а где спать бум, я думаю там потом жеж автопати будет, вернее мотопати - про билет на танцпол спрашивают. Потанцуем, с грудными детьми))))))))!!!!!!!!

7

не, танцевать точно не будем)

8

Natali написал(а):

не, танцевать точно не будем)

Ну вот!!! А зачем тогда ехать?

9

А билеты мож заранее купить надо!?

10

хм,я тоже бы поехала,за! где спать бум,на заимке и бум? иль там щас горячий сезон,место нет?

11

Я - пас. Надеюсь, что все таки уеду 18-го в Приморье

12

С понедельника выхожу на новую работу.............Так что все, отъездилась наверное))))))))) Ну посмотрим как будет. Бум решать проблемы по мере их поступления.

13

Инна написал(а):

С понедельника выхожу на новую работу.............Так что все, отъездилась наверное))))))))) Ну посмотрим как будет. Бум решать проблемы по мере их поступления.

все таки решилась? Инна если там че нить на полставки,командировки,ну что нить чтоб не на месте было ,будет кака работа пиши. Я чет призадумалась однако

14

Юля admin написал(а):

не на месте

Да вот это меня и пугает, что на одном месте надо..........Я тоже не могу привязанная быть к столу...... Хотя человек такое сущ-во привыкает к любым ......настям!!!!!!!!!!!!

15

ну вот, Наталья Федорова приглашает))

Внимание!

Большая Городская Автоигра!

23 августа (суббота) Хабаровск, Арена «Ерофей», время уточняется

В игре принимают участие экипажи – 1 автомобиль, 4 человека.

Позови свою семью, друзей или коллег. Проведите весело время! Вас ждут загадки, ребусы, задания по городу Хабаровск. Какие-то будут на скорость, какие-то на ловкость, какие-то на сообразительность, какие-то на смелость, где-то потребуется  творчество и незаурядность.  За скорость и креативность начисляются дополнительные баллы.

Победителей ждут призы и подарки в разных номинациях, а также денежный приз за 1ое место.

Для участия в игре необходимо:

1.       1. Быть зарегистрированным в социальной сети вКонтакте.

2.      2.  Иметь в команде мобильное устройство с установленным приложением вКонтакте.

3.     3.   На мобильном устройстве необходимо наличие сети интернет.

4.       4. Собрать команду 3-4 человека.

5.      5.  Наличие автомобиля.

6.      6.  Подать заявку на участие в игре, зарегистрироваться wwwfitquest.ru/index.php/fq-local

7.      7.  Быть вовремя в месте сбора, о котором будет сообщаться зарегистрированным участникам.

8.       8. Оплатить регистрационный взнос.

Игровой взнос по предварительной регистрации (регистрироваться здесь wwwfitquest.ru/index.php/fq-local)  – 600 рублей для всей команды.

Игровой взнос в день игры (без регистрации) – 1000 рублей для всей команды.

Игра проходит в рамках Всероссийского Автопробега, который стартует 23 августа в Хабаровске.

Подробности и регистрация на  АвтоИгру здесь wwwfitquest.ru/index.php/fq-local

Подробности и регистрация на Автопробег здесь wwwfitquest.ru

Подробности по телефону в Хабаровске 93-01-51, 8-924-403-01-51 Юлия (координатор)

Регистрируйся прямо сейчас! Количество играющих команд ограниченно!

Будем благодарны за репост данной информации!

16

По мне так на мотофристаил поехать

17

Ольга может собиреться? а? а по городу могу мотаться,она в инете?

18

Я не могу оказывается никуда - открытие охоты - уезжаем на Эворон................
Открытие это святое..... Ну вы бы поехали, хоть на одной машине.... А то у нас совсем глухо........

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Мотоциклетный спорт » разное

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности