Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Джимкана ,третий этап Хабаровск 20.03.11

Джимкана ,третий этап Хабаровск 20.03.11

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки, нам нужно определиться кто едет на соревнования в Ха 20 марта. Кому нужна гостиница и на сколько дней.

2

я еду точно! гостиница не нужна,переночую у друзей. думаю ехать в субботу с утра.

3

Все зависит во сколько соревнования начало???  Мы едем только не знаю в субботу или рано утром в воскресенья

4

ВСЕ ПО_МОЙМУ я приехала, "вперед вех" машина хандрит, тосол бежит ручьем, хана бочку, запояли,ну это не надолго, за город опасно, блин хоть на технички едь. Девочки буду плакать и радоваться за вас надежда умирает последний у нас есть еще суббота, может что-то изменится. Но это было бы чудом. Обязательной программой Джимканы должно стать посещения ресторана ПЕКИН!!! за 250 р. все что душе угодно. Съеште за меня мясо в кисло-сладком соусе!!!

5

Инусь,я прямо даже и не нахожу слов для поддержки....
Мне очень,приочень жаль что с машиной так получилось....
Ты ж наша заводила!!!как мы без тебя((((

6

видео Хабаровчан тут: http://www.videoandaudio.ru/video/3355?56/3355.flv

7

Прикольные соревнования!!!! Ну не расстраивайтесь,  когда-то бывает и так тоже опыт, хоть и печальный. Ну зато АВТОПРОБЕГ!!! Некоторых как выясняется на Сов гавань без напарников не берем!!!

8

Для отстающих, кто-нибудь, что-нибудь объясните бедной недалекой девушке: Какого лешего там в Хабаре произошло?! или не произошло? Хочу всё знать! Можно?... :blush:

Отредактировано EvaGor (2011-03-21 13:25:14)

9

EvaGor написал(а):

Для отстающих, кто-нибудь, что-нибудь объясните бедной недалекой девушке: Какого лешего там в Хабаре произошло?! или не произошло? Хочу всё знать! Можно?...

Жень эт наверно лучше на собрании,так на"бумаге" не объяснить...будет собрание там и потрещим

А еще поздравляем наших девочек )))))победа конечно интересная.
но она все таки победа!!!

10

Понятненько. Отползаю. Жду сигнал общего сбора))) Сразу, на всякий случай, предупрежу: меня не будет в городе с вечера пятницы по понедельник. Еду с дочкой в Хабаровск на вокальный конкурс. На автобусе  :(

11

Привезите кубки, хоть потрогать и поглазеть краешком глаза и медали.

12

Привезу завтра, плохо только, что все за рулем шампусиком не смочешь. :blush:

13

Смочим 2 бутылки нашла в делике, в фирменных наших пакетах, значит не всё-то приняли на грудь...

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Джимкана ,третий этап Хабаровск 20.03.11

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности