Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

                                                                       

                                                     Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Развлекаемся » Кухни мира


Кухни мира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данная содержит рецепты ,которые мы хотим приготовить,или уже готовили,те рецепты которые заслуживают нашего внимания!
http://s4.uploads.ru/t/Q9AkI.jpg

2

На очереди Путин, Канада
Ингредиенты

6-7 картофелин
3-4 куриные голени
300-350 г творожного сыра
полстакана муки
0,75-1 л куриного бульона
3-4 сосиски – по желанию
соль и перец – по вкусу
сало или растительное масло для жарки

Способ приготовления

ПутИн канадский, или квебекский - блюдо из картофеля фри, творожного сыра и соуса, чаще мясного. Вариантов его множество.
Картофель очищаем и нарезаем тонкой длинной соломкой. Для приготовления путина готовый замороженный картофель не используют.

Промываем картофельные дольки под проточной водой и замачиваем их в воде на 2 часа. В классическом рецепте картофель оставляют в холодильнике на 12 часов, меняя воду несколько раз.
Духовку включаем на 200°. Натираем куриные ножки смесью соли и перца, выкладываем на противень или в форму, перемежая их сосисками, которые не нужны в блюде, но придадут ножкам и соусу особый вкус.

Запекаем ножки с сосисками примерно 45 минут, до полной готовности. Вынимаем из формы и даем остыть.
Форму, в которой остался выделившийся при запекании сок, ставим на конфорку на средний огонь. Когда закипит, добавляем муку и постоянно помешиваем, чтобы не пригорело.
Через пару-тройку минут вливаем немного бульона, продолжая помешивать, постепенно заливаем весь бульон.
Густеющий соус переводим на самый малый огонь, готовим еще примерно 10 минут. И процеживаем его.

Остывшие ножки освобождаем от кожи и костей, мясо измельчаем и и размешиваем в соусе. Такой соус можно приготовить заранее, даже за сутки, а потом просто разогреть.
Осталось пожарить картофель-фри. Для этого его надо как следует обсушить и жарить во фритюре небольшими порциями, сначала 1-2 минуты в масле, нагретом до 160°, а потом при 190° до готовности и золотисто-коричневой корочки. Тогда картофель будет хрустящим, но мягким внутри.

Вот и все готово. Картофель выкладываем на тарелки, посыпаем творожным сыром и поливаем соусом.
Есть гораздо более простой способ приготовить путин.
Обжарить картофель фри, посыпать его творожным сыром и полить любимым соусом барбекю. Путин - очень сытное блюдо. Стоит поэкспериментировать, выбирая для него сорт сыра и соус.

http://s8.uploads.ru/t/u2ORr.jpg

3

далее Гой Куон, Вьетнам


Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Развлекаемся » Кухни мира



© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности