Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Регистрация клуба

Регистрация клуба

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагаю еще раз обсудить данный вопрос. Мы растем. Считаю, что данный шаг надо будет когда-то сделать. Сейчас мы под ФАС и это хорошо. Но если мы планируем развиваться и дальше, то мы рано или поздно придем к тому, что регистрация необходима. Так может это сделать сейчас, пока есть пробел между соревнованиями?

2

то есть мы должны стать отдельной самостоятельной бригадой,я так понимаю.

3

Это всё не так-то просто, там надо устав, налоги, докуметов кучу, через администрацию... Я спрашивала у Лорисы, там очень много подводных камней. НО ОБСУДИТЬ МОЖНО. Наверно не на форуме, а на собрании, ну это уже в сентябре.

Отредактировано Инна (2011-07-11 15:15:46)

4

у меня есть опыт в открывании ооо...устав и положения,я так понимаю тут  расчетный счет нужен удет,я к вопросу о спонсорстве.

5

Тут немного вопрос упирается в политическое положение. Открывание пред-тий и у меня опыта хоть отбавляй!

6

Юля admin написал(а):

то есть мы должны стать отдельной самостоятельной бригадой,я так понимаю.

я не это имела ввиду, мы и останемся под ФАС, но статус клуба будет выше.

7

Инна написал(а):

Это всё не так-то просто, там надо устав, налоги, докуметов кучу, через администрацию... Я спрашивала у Лорисы, там очень много подводных камней. НО ОБСУДИТЬ МОЖНО. Наверно не на форуме, а на собрании, ну это уже в сентябре.

хорошо, давайте на собрании, в присутствии председателя, всего клуба, нужно к нему немножко информации нарыть, вот только почему в сентябре? у нас что каникулы до сентября?

8

Ну да, мы же так решили на празднике...

9

ууууууу плохо, 1,5 месяца затишья я не переживу

10

Да ты же тоже сейчас без машины, и я , и Инна пока в минусе от клуба, лето покажет. Ну совсем то затихать не будем. Надо встречаться, можно у меня на дачи, там классно, нет мошки, и купаться можно, а потом заварить чаек с травами и поболдеть...

Отредактировано Инна (2011-07-12 12:46:26)

11

я с завтрашнего дня уже на колесах, ладно, свистите, если что

12

Будем свистеть, а у меня форум куда-то делся, но кофе чашка нарисовалась, хочу пойду пить.

13

Инна а я ведь и заеду)))а дача от трассы далеко???

14

Нет не далеко, на третьих садах поворачиваешь через железку, и направо. Там доезжаешь до сторожки, и первая развилка налево, будут написано сады №5, и вверх в горку три пролета, поворачиваешь по крутому склону это к нам дом 7. Вобщем Кристя уже сто раз была, сама нашла...

15

во как эт надо занавигировать в блокнотик,на всякий случай вдруг он завтра то и наступит)))

16

Конечно наступит, бревна на баню завезли вчера, так что начинается стройка... Поэтому ЗАВТРА в любой день... Клубники валом, огурцов валом, гороха валом, смородина и помидоры на подходе...

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Регистрация клуба

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности